Падение

Ирина Горева
Ангел потерял свои крылья..
 Сквозь дождь и ветер он,
  разрывая сердце на куски,
   падал с головокружительной высоты..
Всё ниже и ниже..
 Никто не видел те страданья,
  Ведь он невидим, он один..
   В своём миру, себя терзая,
    Сам свою душу погубил..