Прощай, Золотая...

Соболева Юлия
Золотая, сей раз
Я не буду грустить.
Ведь кому-то из нас
Суждено уходить.

Всю надежду и веру
С собой унеси
и оставь меня в сером.
До свиданья, мерси...

Золотой сняв наряд
И листву раскидавши,
Ты мне бросила взгляд.
И я знаю, что дальше.

Ты бросаешь меня -
приходит ноябрь,
и сбежали, звеня,
сентябрь, октябрь...

Больше золота нет -
Замела злая вьюга.
Забрала желтый цвет
Золотая подруга.

Прощай, золотая...
Твой прощаю побег.
Я знаю, растает
Этот снег, белый снег...