Береги свет в душе...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления Друзьям"

«С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ,  МИЛАЯ  ГАЛЯ!!!»

...Далеко ты... В России любимой...
Но слова, чувства, думы твои
Мне близки!!! И цветной пелериной
Обвивают бесцветные дни!!!

Да, с тобою чудесны все зори...
Мир искрит потайным волшебством...
А души ледяные просторы
Наполняются дружбы теплом!!!

В сердце теплятся вера с надеждой...
Взор туманится счастья слезой...
Дух спокоен... И ласкою нежной
Поит лучики солнечных зорь!!!

...И за всё это, милая Галя,
Я «спасибо» тебе говорю!!!
Сердца любящего чудо-пламя
В День Рожденья с улыбкой дарю!!!

Пусть депрессии, слабость, усталость
Остаются в далёком «вчера»...
Ведь с душою они нашептались...
Хватит! Двигаться к солнцу пора!!!

Курс держи на счастливые звёзды!!!
На всё лучшее в жизни своей!!!
И вдыхай лишь целительный воздух
Лучезарно-безоблачных дней!!!

...Береги свет в душе чистой, доброй,
Оставаясь самою собой!!!
Жизнерадостной!!! Боеспособной!!!
С неуёмно-крылатой мечтой!!!

P.S.: Фото - моя авторская рукодельная
открытка "Букет пионов"...