Вьюга

Михаил Меньшаков
Вьюга

Ты осталась совсем одинокая,
Скорбь твоя, словно яма глубокая,
Милым брошенная, позабытая,
Как собака, палкой побитая.
-------------------------------
По – ночам в унисон воешь с вьюгою,
Вьюга стала твоею подругою,
Она тоже одна одинёшенька,
У твого завывает окошенька.
-------------------------------
4.11.2012г.