Мы ещё так рядом в тишине

Robin
Под шатром заснеженных ветвей
Мы пройдём, касаяся едва.
Белоснежной скатертью своей
Застелила землю нам зима.

Мир взорвётся миллионом искр,
Засверкают в нём осколки льда.
И запомнит снежно-белый лист-
На снегу два близкие следа.

Только грусть шевелится в груди,
И её не выдуют ветра.
Ведь всегда расходятся пути,
Потому, что где-то быть пора.

Мы ещё так рядом в тишине,
Две цепочки вьются за спиной.
По упавшей с неба белизне,
Что для нас расстелена с тобой.

Нам осталось несколько минут...
В одиночку станет холодней...
Нас с тобой на разных стыках ждут,
Наших убегающих путей.