Не спишь

Владимир Лесной
Не спишь...
Нестерпимо желанье курить.
Несносные мысли, гирляндами виснут
И нерв оголённый, как провод, ничем не прикрыть,
Когда перегрев, и поток превращается в искры.
Где каждая, тычется с силой в висок,
А лёгкий озноб, превращается в жженье.
От этой атаки, ночами, корёжит лицо,
О чём говорит в зеркалах отраженье.
В ночных переулках скрывается сон,
Надев капюшон, он гуляет по крышам.
А ты, огоньком сигареты, пульсируя SOS
Зовёшь его, только тебя он не слышит.