Тайм-аут

Юлия Чейховская
Тайм-аут рвениям
Ну, погоди немного,
Не грех неверие,
Но грех любить так строго
Тайм-аут вечности,
В реальности застрянем на чуть - чуть.
Страдать нельзя до бесконечности,
Пора свой парус развернуть.
Тайм-аут радости!
Тайм-аут боли!
Тайм-аут сладости!
Тайм-аут времени без воли!
Тайм-аут трезвости,
Проснитесь страсти!
Встречать,как в первости
Сердечные напасти.

Тайм-аут кутерьма из мыслей
Ваш караван пропал в песках календаря!
Тайм-аут темным, беспросветным смыслам
Проснулась жизнь и мне пора!