На кончиках пальцев

Елена Дунда
Блуждая среди дум-скитальцев,
Благодаря за вечность мглу,
Она проводит нежно пальцем
По запотевшему стеклу.

Обводит сердца очертанье,
Перенестись пытаясь в миг,
Где трепет нежного дыханья
В задворки памяти проник.

Безмерно будет верить в чудо,
Хранить надорванный билет.
И пальцы вечно помнить будут
Родной для сердца силуэт.