Перечень

Владимир Петренко 3
У меня полно стихов
От детей до стариков.
Для людей любого сорта:
Занимающихся спортом,
Для ученых и тупых,
Для крикливых и немых,
Для влюбленных место есть
И для тех кто любит лезть
Не спросясь в дела чужие.
И для вас я,молодые,
Заприметил уголок
У себя,не портя слог.
Всё,что в жизни происходит
От поэта не уходит.
Только б в ручке больше было
Настоящего чернила.
А фантазия: вот да!
Неиссякнет никогда.