Я знаю, ты просто не веришь в Большую Любовь

Александр Белов Прохоров
Скитаешься по столицам,
Мои выпивая соки,
В кофейнях - латте и пицца,
Знакомый из караоке.
Он вкусно пахнет, и что?
Он хочет трахнуть тебя за что?

Промозглая осень в парке…
Гуляешь, рисуя петли.
Нахмурятся олигархи
За стеклами чёрных «бентли».
Ты смотришь вслед им как папарацци,
Но вряд ли станут они с тобою встречаться…

Серыми тучами парится небо -
Снегами севера,
Серые люди не парятся небылью,
А просто сидят на серверах,

И ставят пятерки тебе реально,
И дарят подарки тебе виртуально…

Костюмчик из крепдешина
И шубка из чернобурки…
Мобильник забыла в машине,
Цветами поманят чурки…
Тоска-печаль, и в глазах каприз:
Тебе не нравится эта жизнь…

А я далеко в провинции
Пишу про тебя поэму
О том, как ты там в столицах,
Свою продвигаешь тему,
И скоро новый  наступит год,
А ты всё веришь, что «Он» придет…

Серыми тучами парится небо -
Снегами севера,
Серые люди не парятся небылью,
А просто сидят на серверах,

И ставят пятерки тебе реально,
И дарят подарки тебе виртуально…

Я знаю, ты просто не веришь в Большую Любовь...