Неформат

Шевченко Антон
Много в жизни потерь,
Много в жизни утрат.
Но призвание мне
Лишь одно- неформат.

Неформат по словам,
Неформат по одежде.
И приносится хлам,
Вместо светлой надежды.

Может дело в шагах,
Или странной улыбке?
Может в ранних годах
Я заметил ошибки?

Только снова хлебнув,
Чая пару глоточков.
Грифель клетки оставит,
Ушедшие точки.

Как уютна квартира,
Этот мир всему рад.
И играет мне лира,
Неформат...Неформат...