Письмо

Элеонора Жукова
      
       Телефон,конечно,это чудо,
       Но опять боюсь я обмануться.
       Голос твой,ты снова рядом будто.
       Да никак рукой не дотянуться.

       Напишу письмо. Открою душу
       И волнуясь,буду ждать ответа.
       Ты мудрей. И жизнь ты знаешь лучше.
       Прочитай. И помоги советом.

       Может я напрасно беспокоюсь,
       Старятся от холода подруги?...
       Ведь зима пройдёт,и с ней на полюс
       Улетят седые,злые вьюги.

      Может я напрасно огорчаюсь,
      Не  растут цветы,как в той рекламе.
      Но зато с тюльпанами не маюсь-
      Расцвели,аж целая поляна!

      Может,обижаюсь я напрасно,
      Редко слыша:-Мама,как ты,мама?
      Вот подарок получила классный-
      "Мотороллу" и картину в раме.

      А ещё недавно я купила
      Сарафанчик в молодёжной гамме.
      Жаль., напрасно деньги загубила-
      Набрала пять лишних килограммов.

      Вот и всё. Пока письмо писала,
      Поняла:мелки мои проблемы.
      Напишу ещё,как обещала.
      И с тобой увижусь непременно.

      У тебя дела. Я зто знаю.
      Потому не тороплю с ответом.
      Только знай, я по тебе скучаю
      Осенью,зимой,весной и летом.