Начать жить заново

Саша Руденко
где бы набраться сил
чтоб уехать из этого чертового города
куда–то к морю
просто так. без повода
где бы набраться сил
чтоб начать жизнь заново. с нуля
чтоб там навсегда забыть о том
что я все еще до безумия люблю тебя