Тихая девочка во лжи

Саша Руденко
Знаешь, это такое чувство,
когда безумно хочешь позвонить человеку,
которого нет.
Заболеваешь меланхолией
и заражаешь весь свет.
Подбираешь старые воспоминания,
и не находишь в них лжи.
Питаешь смутные желания
в его сторону за глаза и молчишь.
А играешь девочку-крошку,
живущую где-то в строчках.
А когда дело доходит до ночи,
тихо поджигаешь мосты.