Я зашторю окна...

Ирина-Сова
Я зашторю окна, посмотрев на звезды...
Тряпочкой - по стеклам...
Мне еще не поздно!
Все свои потери - в узелок на память...
Справлюсь, я сумею,
С горькими слезами!

Мне нельзя на волю, я ее не знаю...
Нахлебалась горя...
Хватит! Через край!
Я расправлю крылья! Дайте только время!
И, собрав все силы,
Поднимусь с коленей!!!

И из пепла снова возродится Феникс!
Больше не суровой!!!
Прочь, железный Феликс!!!
Стану я счастливой, женщиной любимой!
Вспыхну с новой силой!
Искрой негасимой!!!