Я, КАК И ВЫ... НЕ ЖДУ НА ПОЛ ПУТИ...

Геннадий Смирнов 2
Я, как и вы… не жду на полпути…
     И не люблю, всех тех…кто  что-то ждёт…
          И думает, что, кто-то…а не он…
     Догонит…или первым подойдёт…
Ведь так до счастья, сроду  не дойти.

Я, как и вы…такой же не святой…
     Во мне изъянов… жизненных немало…
          Но знаю точно…что во лжи любить…
     Воткнутый  "нож"...исподтишка…как жало…
По рукоятку, прячась за спиной.