***

Дмитрий Марупский
Вас напрягал своим порывом?
Мне не в чем каяться здесь, детка...
Страстей безумных гулким взрывом
Снесло башку не малолетке...

Мерилом логики холодной
Температуры не измеришь.
Подписан ордер уж расходный,
А ты мне - вроде лицемеришь?

Мне разорваться бы на части,
На мегатонны томных строчек!
Сгорая каждой буквой в страсти,
В ночи... искры оставив росчерк.