осень. одиночество

Сергей Сс 2
осень время печали
мокрой и злой красоты
дождь и ветер венчали
слез одиночества сны
капли по крыше
ночь на ладонях
небо все ниже
брыжет дождем
ветер бродяга
судья беспристрастный
ты обьясни
что же со мной