Ода Калининграду!

Марина Денель
Я на море меньше года,
Мне понравилась природа. 
Жизнь в огромных городах
Для меня всей жизни крах! 

Не люблю большой я город!
Неуютно там и холод...
Рвутся люди, что есть мочи.
Не глядели б мои очи!

Ложь, обман и суета,
И у всех в глазах тоска.
Друг - не друг, прохожий - жулик!
Не хочу я в этот улей!

Мне милей Калининград!..
Каждый человек мне рад!
Море, ветер, жёлтый пляж
И в душе ажиотаж! 

Дом уютный, садик чудный!
Воздух свежий и покой!
Солнце, небо, мои дети
И моя любовь со мной!