Кормушка для птиц

Наиля Ахунова
На днях я повесила за форточку на балконе кормушку для птиц. Вырезала в прозрачной пластиковой стенке молочной бутылки просторное окошко, подвесила за горлышко, насыпала на дно семечек тыквы и подсолнуха. Их любят синички. Что они дружно и подтвердили...