Рыбка-любовь

Индинго
Пьётся воздух тяжёлым сухим глотком:
в океане твоём мне уже не пьяново –
задыхаемся в пене с открытым ртом.

Мы сomeback-ом накликали бурю-шторм,
но взаимность душ не поймаешь заново,
не подцепишь за жабры её крючком,
принуждая биться, что снуло-замерло...

и мутнеет круглым пустым зрачком.