Поэт не от Бога

Артур Неверлен
Я не останусь в ответе,
За каждую дыру в голове.
Те слова, что живут в поэте,
Давно исчерпались из вне.

И выблевать чью-то душу,
Уже не составит проблем.
Обещаний своих не нарушу,
Инфантильный ваш, Неверлен.

Колючие строчки, горькие буквы,
Отсутствие чувства вины.
По голове кто-то стукнул как-будто,
И стихи эти были даны,

Мне кем-то слишком больным,
Отчаявшимся и немного грустным.
По счёту после Бога, вторым,
У которого внутри дико пусто.

Я поэт не от Бога,
Поэтому остался непонят.
Вы не судите так строго,
Того, кого никогда и не вспомнят.