Мне песнь вчерашняя, как шорох

Людмила Липатова
Мне песнь вчерашняя, как шорох.
Сегодняшняя - блеск огня.
Весь мир большой и мил и дорог,
И не пугает он меня.

Гляжусь я в солнце – мирозданье
И вижу формулу – себя.
Мне каждый день, несущий знанье,
Любим, храним от А до Я.

Создатель силы и иллюзий,
Во мне гармония мечты.
Из хаоса сплошных диффузий
Моим желаньем создан ты.