Нобычные животные мира. Ленивец

Наталья Анина Айбетова
В Африке далёкой
Живет один счастливец.
На мордочке улыбка,
Зовут его Ленивец.
Повиснув вниз спиною,
Он держит ветки цепко,
Спускается на землю
Ленивец очень редко.
На нём густая шерстка,
Зелёная поддёвка,
А в ней живет весёлая
 бабочка-огнёвка!