Ты, наверно, хирург...

Anatoli Popov
Ты, наверно, хирург... Так изящно и так по-живому
Милый друг был отправлен в надежную кому,
Ну а гамбургский счёт затерялся в дороге
Или спрятался где-то у Мишки в берлоге.....
Ты наверно хирург... У Тебя музыкальные пальцы,
У Тебя музыкальные губы, где я не валялся...
Ты, наверно, хирург, инквизитор моей ипостаси,
Я ж, похоже, из тех, кто психушечке "здрасьте"....