Я не игрушка

Николь Салер
Я не игрушка,
Слышишь
Не игрушка,
Хочу кричать тебе на ушко
Не малолетка я давно, прости
Вот так все бросить и уйти

Не с той играешь, слышишь, нет, не стой
Обид, не забывая
Не верю я в любовь

Вариантом запасным я не буду
вторым аэропортом? - не мечтай
Ты просто маленький ребенок
Ты просто загнанный зверь

И знаешь что, иди своей дорогой
На пресеченье не ищи проходов
Закрой глаза и окунись в рассвет
в моей судьбе
ИГРУШЕК НЕТ!