Сегодня нечем укрываться

Записки Недокитайца
Сегодня нечем укрываться.
Сегодня я, прости, пропала.
С утра не хочется хвататься
Безумно мне за всё попало.

Сегодня нечем укрываться.
Сегодня Солнце слишком смело
Сожгло из неба покрывало.
И в том моя вина, наверно...

Надолго слишком я уснула,
Не торопилась просыпаться.
Недели в полутьме минули...
Сегодня нечем укрываться.