Письмо

Записки Недокитайца
Привет, мне не хотелось бы так сразу...
Но ты такая странная, до жути!
Переворачиваешь каждую фразу,
Слова туда-сюда ты вертишь, крутишь...
Ты жалко выглядишь,
Меняя маски каждодневно,
Смотри, уж от притворства губы синие!
Очередное оправданье выдумала?!
Расплакаться бы, от бессилия...
Ты идиотка, дура ты, наверное,
Ты ведь сплошной клубок сомнений!
Очнись, тебя ведь ждут мгновения,
Моменты радостных свершений!