Остальное - весна!

Татьяна Фурсова -Павловец
В паутину дождя
затесался рассвет.
Обретаю тебя
сквозь бездушие лет.
Твой вчерашний обман
мною снова прощён,
Потому что в меня
ты как прежде влюблён.

Докрасна раскалились
от искры угли,
Вспыхнул счастьем очаг -
мы его разожгли!
Всё былое - в огонь:
пусть сгорает дотла!
Жизнь - то грозы, то штиль,
остальное - весна!