Прости меня...

Алента Тинай
Мы не всегда жалеем тех, кого мы любим…
И слов не успеваем всех сказать…
А время слишком  быстротечно
И не вернуть  его потом  уже назад.

Мы не успели вовремя приехать…
Нам  не хватает времени всегда…
И вот стоим мы у порога дома,
Где побежало детство, мама, где жила…

Прости за всё. За то, что был плохим я…
За то, что лила слёзы за меня…
За жизнь мою, которую ломал я…
За то, что ты ночами не спала…

Прости меня,  за всё, прошу я,
А вот сумею ли простить себя,
За то, что  поздно возвратился,
За то, что ты не дождалась меня …

Прости меня… Прости меня…