Ну, что ж...

Ирина Барс
                Ну, что ж, иди, я отпускаю,
                Иди куда глаза глядят.
                Иди туда, где ждет другая
                И, не прощайся,  уходя.

                Не говори о ней ни слова,
                Наслушалась твоих речей.
                Закрою двери на засовы,
                На сто замков, на сто ключей.

                Водой колодезной полы я,
                Все перемою за тобой.
                Пусть языки растрепят злые,
                Что умерла моя любовь.

                А, я по ней поминки справлю,
                Зажгу свечу за упокой.
                Я в рай любовь свою отправлю,
                Чтоб счастлив был ты с той другой.

                Так, вспоминать мне будет легче,
                Так, легче пережить молву.
                Надеюсь, время все залечит,
                И, я однажды оживу...