По секрету Вам скажу

Алента Тинай
Пусть наши мамы всегда будут рядом, даже тогда, когда мы стали взрослыми!


По секрету Вам скажу, маму сильно я люблю
Нет на свете её краше, нет добрее и милей,
Наша мама, хороша, ну а я, её душа!
Только  утро наступает к маме в комнату бегу,
Я ласкаю, я целую маму нежную свою!
Не хочу, чтоб уходила на работу, никуда…
Без нее всегда грущу я, одиноко мне тогда!
 
Пусть всегда со мною будет мама, милая моя!
Я послушной, честно буду, лишь бы рядышком была!