фрейм

Алекс Павлов
любимая говорит останься на триста лет
состаримся скукожимся потихоньку
выбросим в пруд давно не мазанный пистолет
пенькой опояшем дуб чтобы не уплыть ребенку

второй пилот говорит небо безгрешных влёт
да грешных тоже плодит вокруг облаками
выпадает в дождь косматым скользким идёт
пока мы над вами под вами с вами покамест

научимся каждое облако узнавать по-над
привечать по запаху упоминать по штилю
раздавать оплакивать неверные имена
потому что наверное не ими не мы крестили

в святцах воск на странице где все в тепле
потом в купели потом на земле и в небе
любимая говорит что надо бы триста лет
ей бы и мне бы ей бы и мне бы ей бы и мне бы