Маме

Наталия Богучарская
Дорогая, теперь, когда я остаюсь без тебя,
Мне вдвойне тяжелее, и сердце не видит покоя...
Как же мало была я с тобою, когда ты БЫЛА
Как же редко я приезжала побыть с тобою...
Дорогая моя, я теперь совершенно больна...
Я больна одиночеством, этот недуг не излечишь...
Как же мало мы были с тобою когда ты БЫЛА
А теперь ты ушла, и уже ничего не изменишь...
Дорогая, я плачу, и слезы мои не унять...
Я боюсь, что такой не смогу пережить я разлуки...
Как же я не спешила почаще тебя обнимать!
Как же я не спешила держать твои тонкие руки!
Дорогая, прости, если только ты можешь простить...
Я застряла в тоске, словно это бездонная яма...
Ты неслышно ушла, оставляя нам право любить...
Как же мало ты с нами была... моя милая мама...