Еще раз о Любви

Kammir
#Весь мир театр, избитость утвержденья нам не несет ни худа не добра..
Но множатся великие сраженья, слез и улыбок , боли и Терпенья, пера и топора...а суть все так же мертвенно остра..#



Как отшельник брожу я по свету
Собирая несчастья в букет
И не слушаю мудрых советов
Словно мне уже тысяча лет

Рвутся струны..стекают минуты
Ледниками ложатся года..
Мир во лжи так нещадно запутан
Но Любовь будет жить в Нем всегда!

…. если ты мудр, то мудр для себя, и если буен, то один потерпишь.
(Притчи Соломона)