Unknown

Мистер Кокс
убегая по лестницам, застегиваешь наспех пальто
разбросанный одеждой с мыслями, едешь в метро
интеллигентно куришь, стараясь выдыхать в окно
безумно любишь горький и не без порно кино

августский мальчик, пригодный для зимы
всегда тепло одетый и не видящий сны.