Наплывы прошлого

Геннадий Свистунов
Наплывы прошлого, картины
И мир, уплывший тихо вдаль

Всё  во мне

Пространство-время
Воедино
Ныряю в память

Сам к себе…

Ни о чём не жалеть
Ведь ничто
Не вернётся

Кроме чувств

Завтра солнце
Опять улыбнётся

Пусть…


2001 г.