Чтоб полилась из сердца песня...

Татьяна Фурсова -Павловец
                "Исчезнет след любви прекрасной
                В костре холодного огня."
                Андрей Смирнов
                http://www.stihi.ru/2012/06/23/7548
              *   *   *

В костре холодного огня
Из листьев и любовь сгорала,
Пожаром осени маня...
Душа от холода дрожала...

До тусклых звёзд не долететь,
До Бога тоже не подняться.
А я хочу с тобой гореть,
В единой страсти растворяться.

Мечту уснувшую взметнуть
До самой кромки поднебесья
И с нежностью к груди прильнуть,
Чтоб полилась из сердца песня...