Беременная

Лаврентий Бурмистров
-Хочу картошки и лимонов
-Хочу конфеты и рагу
-Хочу наверно бегемота
-А может быть хочу фондю

Хочу найти себе сапожки,
И новый поясок найти
Хочу я денег много-много
И в продуктовый не идти.

-Хочу лежать весь день в кровати!
-И на работу не идти!
Хочу я целый день скандалить
И что бы брови не росли!

-Мне жмёт вот здесь. Не там, а сбоку!
-Хочу лежать на животе!
Хочу, хочу да всё без толку
Как вынести всё это мне?

Её "хочу" - не первый месяц
А нервы, чувствую - сдают!
Пол годика ещё осталось
А там... я точно пропаду...