Чуть-чуть Дальнего Востока

Андрис Бауманис
Забежала душа в лабиринт сновидений.
Где же ты та тропа, что ведет через грёзы к любимой?
Сон ушел, вместе с ним и исчезла тропа.
   
ХХХ

В багрянец  лес  оделся - стоят деревья в пурпуре вельможном.
Тиха гладь прудика в саду – подобна зеркалу старинному она.
Какую красоту таит предзимье! Но почему душа моя беззвучно плачет?
 
                ХХХ

Жизнь – это круг.
Но только Человек
Сможет дополнить круг другого...