Колесо сансары

Мишель Лазарев
                http://www.stihi.ru/2012/08/09/3783
                Птенчику папа принёс червяка
                И  просвистел: «Жизнь как игра, но без правил!»
                Анатолий Чертенков
                («Открытый урок»)




Птенчику папа принёс червяка:
«Жизнь как игра, но без правил!»
Прыгнул котяра как тень с бугорка –
Птичку в желудок отправил.

Злобный мальчишка прикончил кота,
Грохнул беднягу дубинкой.
Был хулиганом он, и неспроста
Сам же заколот был финкой.

Черви сожрали в земле паренька,
Рок по местам все расставил –
Птенчику папа принёс червяка:
«Жизнь как игра, но без правил!»











Фото с сайта
www.yat.in.ua