Пушкиной Наташе

Татьяна Голдаева
Ты держи её, Димка, крепко- крепко.
Ведь всегда мужики волочиться будут.
И не оттого, что она профурсетка,
Потому, что божественных женщин любят.

Смех в устах её – тёплые всплески моря.
А в глазах её – васильков букеты.
Береги ты её от беды-горя,
От злобы людской, черноты навета.

А в округе ходят по земле бабы,
А она от глаз чужих крылья прячет.
Быть как остальные она бы рада,
Только не получится у неё иначе.

Ты держи её, Димка, крепко-крепко.
Ты держи её, Димка, нежно-нежно.
У неё ведь крылья – ангелов метка.
А таких лишь неземной любовью держат.
                22.10.12