Незаметен жизни бег

Юрий Нежурко
               Авторская песня               

              Незаметен жизни бег.
              С неба  валит рыхлый снег.
              Замела пурга дороги и пути,
              Но одним живу лишь я,
              Чем полна душа моя:
              Как к тебе одной дорогу мне найти.

                Лето промчалось,
                Как старое кино.
                Зима седая
                Стучит в мое окно.
                Счастье, казалось,
                Вечное было,
                Но так случилось -
                Было и прошло.

              Лишь сойдут с полей снега,
              В прошлое уйдет пурга
              И весна войдет в свои права -
              Я в дорогу соберусь,
              Дома лишь оставлю грусть,
              В светлый мир пойду искать тебя.

                Ранней весною
                Все расцветает вновь.
                Душа растает
                И оживет любовь.
                Сердце забьется
                Взволнованно в груди.
                Я возвращаюсь,
                Ты только подожди!