Безответно спою

Душа Дарьи
Безответно спою...ну и что - ты ведь слушать умела...
Беззаветной любовью к тебе очарован мой мир...
И причина её не далекого образа тело,
А сестренка-душа, что в твоей оболочке, факир...

Безответно спою -начертаю звездой поднебесья...
Безотчётно прижмется к душе горизонта хрусталь...
Я с тобой не одна, и пусть даль моя так безрассветна,
Меня сможет услышать родная сестренка-душа

06/10-12г
Д@ринк@)))