Итоги - Их Светлейшее Величество - оксюморон

Тм Гуси-Лебеди
Приветствую всех оксюморонистов и просто гостей нашей фермы!

Наконец-то закончился непростой конкурс про верховных правителей.

Долго, ох как долго набирались работы для конкурса..
Проголосовали все, кроме Савостьянова С и Ю.Семецкого, к-рый в последний момент отказался голосовать..С каким настойчивым желанием пробивался Саня Савостьянов на этот конкурс, при моем нежелании принимать его "умную глупость"...и не прийти голосовать...Саня, ставлю многоточие...Пусть тебе будет стыдно...

Ладно, не будем о грустном..

ПЕРВОЕ место занимает...барабанная дробь...ОЛЕЖКА ГОЛЬГЕРТС!!!
УР-Р-РАААА,,.
http://stihi.ru/2012/10/16/1190
"Богатый бедный Павел"

             История не знает наклонений
             ни сослагательных и ни других.
             И только связь времён и поколений
             нас призывает отдавать долги.

             Народный царь, богатый бедный Павел,
             не стоило дворянство зажимать.
             Четыре года. Он недолго правил,
             поскольку знать - на то она и знать.

             Остался он стареющим младенцем,
             а может просто глупым мудрецом.
             Шарфом задушен или полотенцем,
             гвардейцем с перекошенным лицом.

             Никто уже не скажет, как всё было.
             Кто заговор возглавил, кто рискнул.
             Хотели отстранить, - ан нет, убили
             тяжёлой табакеркой по виску...


             ...Зажёгся свет. Из зала друг за другом
             мы вышли, обретая благодать.
             Нет, всё же гений этот Сухоруков -
             так достоверно образ передать!
***
ВТОРОЕ место получает Бабка Ежка
 "От князей до президентов"http://stihi.ru/2012/10/16/2185
***
и на ТРЕТЬЕМ месте укореняется Блю Ботильон
«Царь. Сюр.»
http://stihi.ru/2012/10/15/9202

Приз дополнительных симпатий в виде двух голосов снова получает Олег Гольгертс!!!

Поздравляем всех победителей с заслуженной наградой,
в копилку им уходят призы:
Олегу - 600 королевских злотых+ 150  тугриков
БабЁжке - 450 княжеских серебрянников
Блю Ботильону - 300 герцогских пятиалтынных

Все оксюмороны можно прочесть здесь:http://stihi.ru/2012/10/14/3559

С вами была я, ведущая Любимова Элии.