Ты знаешь...

Душа Дарьи
Ты знаешь, теперь я ведь только смотреть
Могу на тебя, вспоминая запах,
Наших желаний, звонков или встречь,
А мир весь муторно-одинаков.

Быть может ты чувствуешь сквозь экран,
Как я пожираю эфир глазами,
Как день изо дня, словно к образам,
Душа летит моя, и губами,
В тебя впивается. Помню всё.
Тепло руки и провал вокзала
И стаи черные - вороньё
И нежность, что лавой из глаз стекала.

Ты знаешь. Ты чувствуешь - я твоя.
И просто молчишь ощущая рядом.
А я за "стайкою воробья"
Готова любую продать награду.

Ты знаешь, сейчас я ведь только смотреть
Могу на тебя, и шептать: "мы вместе..."
И душ единство уж не стереть
И знать - любима - ведь так чудесно.

17/10-12г. (12:45)
Д@ринк@)))