Летят ветра

Ренэ Леклер
Летят ветра по каменным ущельям,
Срывая листья и дробя огни.
Мы этой ночью вряд ли уцелеем.
И мы одни, мы, как ветра, одни.

И лижет холод камни тротуара.
И ночь без звёзд, без звуков, без огня.
И нас так мало, друг у друга мало.
И нет тепла другого у меня.