Свет погашен

Душа Дарьи
Свет погашен - не за чем светить...
Я одна здесь в памяти брожу...
Дней счастливых тоненькую нить,
Заплетаю в радугу дугу...

Свет погашен... может быть он спит...
Может быть, идёт за Музой вслед...
Может быть, тисками обнял быт -
Согревает тело легкий плед.

Свет погашен... холодно впотьмах...
Глупая... в беспамятстве я -кто?..
С памятью... с огнивом, при свечах...
С памятью - души его звено...

А без света - тишина и мрак...
Мракобесье тешится внутри...
Счастья нить бы удержать в руках... -
Пережить безрадостные дни...

21/10-12г (15:53)
Д@ринк@)))