Всё, что будет когда-то пройдёт...

Александр Мезенцев
Всё, что будет когда-то – пройдёт,
Всё, что было когда-то – вернётся.
Лишь любви незабвенный полёт,
Никогда, никогда не прервётся.

Лишь сияние вечное звёзд,
Никогда, никогда не обманет.
Этот мир лишь симфония грёз,
И моим никогда он не станет…

Море счастья безбрежно как жизнь.
Хоть печали моей нет предела.
Но это маленький мой каприз –
Пусть исполнится всё, что хотелось.