Молчание

Душа Дарьи
Все кончено, молчание серьезно...
Я здесь ни кто...и смысла нету жить.
Нет аргументов - полюбила поздно.
Не возвратить утраченную нить.

Все кончено. Рукою не коснуться.
На край карниза рядышком не встать.
И в пропасть не шагнуть - переродиться.
И вместе, вновь, не пробовать летать.

Все кончено. Молчу. Да слёз не спрятать.
Вторые сутки как в кредит дышу.
И небо серым. Завтра будет слякоть.
И проще будет уходить ко дну.

04/11-12г (11:25)
д@ринк@